Bretagne - Das Kochbuch

Murielle Rousseau

Christian Verlag

Artikelnummer: 25755
ISBN: 9783959611343

Bretagne - Das Kochbuch. Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste.

Im Kochbuch Bretagne bringt uns Autorin Murielle Rousseau die Küche Frankreichs größter Halbinsel näher. Sie ist stark geprägt durch die Atlantikküste, so stehen viele Fische und Meeresfrüchte auf dem Speiseplan, aber auch bestimmte Wurstspezialitäten kommen zum Zug. Probieren sie doch "Schellfisch-Carpaccio mit Äpfeln" oder "Lamm in Knoblauch-Kräuter-Kruste", es schmeckt wunderbar und außergewöhnlich, ist aber dennoch viel einfacher zuzubereiten als man erwarten würde.

Seitenzahl: 224

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Mélange Maison
grob gemahlen

Mediterranes Würzwunder, das zu fast allem passt

7,70 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen

"Mastering the Art of French Cooking" - Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

59,00 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen. Band 2

Der 2. Band von Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

59,00 €

inkl. MwSt.

Entlang der Küste
Entlang der Küste des Mittelmeeres. Italien, Frankreich & Spanien

37,10 €

inkl. MwSt.