China Kochbuch
Südwest Verlag
China Kochbuch. Chinesische Küche - genial modern.
Céline Chung ist in China geboren, in Paris aufgewachsen und eine echte Powerfau. Zusammen mit ihrer großen BAO Familie betreibt sie vier Restaurants in Frankreichs Hauptstadt. Ihre große Liebe zur traditionellen chinesischen Küche und dem modernen europäischen Leben macht ihr Kochbuch einzigartig: ein geschmacksvoller Brückenschlag zwischen den Kulturen.
Aus den acht kulinarischen Regionen Chinas hat sie über 80 Rezepte zusammengetragen und mit viel Fingerspitzengefühl an den Geschmack unserer Zeit angepasst. Damit widerlegt sie alle gängigen Stereotypen rund um die chinesische Küche. Freuen Sie sich auf Geschmacksexplosionen mit Gerichten wie beispielsweise: Chili-Hühnersalat, Chinesische Frühlingsrollen, Taiwanesische Nudelsuppe, Hainan-Hähnchen, Peking-Ente, Panierte Garnelen mit Walnüssen, Kreuzkümmel-Rindfleisch, Arme Ritter nach Hongkonger Art ... und natürlich Bao-Brötchen – perfekt fluffiges Fingerfood mit köstlichen süßen und herzhaften Füllungen.
Célines Kochbuch ist eine kühne Hommage an das chinesische Essen von heute und enthält Gerichte für jeden Tag, jede Tageszeit und jeden Anlass!
Seitenzahl: 272