Der Fischer und der Koch

Lukas Nagl & Tobias Müller

Servus Verlag

Artikelnummer: 30312
ISBN: 9783710403361

Der Fischer und der Koch. Das neue Standard-Kochbuch zur heimischen Fischküche.

Von A wie Aal bis Z wie Zander - Österreich ist ein Fischparadies! Mehr als 50 verschiedene heimische Fischarten wurden hier einst auf den Fischmärkten verkauft.

Lukas Nagl, einer der besten Fischköche des Landes, gibt all sein Wissen über die Zubereitung auch an Hobbyköche weiter: Grundwissen und -techniken zu den Fischarten, alltagstaugliche Rezepte und Profitipps, etwa wie knusprige Fischhaut gelingt. Fischer aus ganz Österreich zeigen, wie Fische nachhaltig gefangen werden können und wie heute noch nach uralten Traditionen und mit modernen Techniken gefischt wird.

 

Seitenzahl: 336

48,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Süßwasserfisch

Grillen, räuchern, kochen und machen sie ihn ein: den Süßwasserfisch

30,90 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Fischgewürz
gemahlen

Alles, was Fisch freut, duftig vereint für Freude am Teller!

11,90 €

inkl. MwSt.

Salzkammergut

Das Salzkammergut Kochbuch von Lukas Nagl und Katharina Seiser

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

5,30 €

inkl. MwSt.