Der Käse kommt vor dem Dessert

Vincent Moissonnier, Joachim Frank

Dumont Buchverlag

Artikelnummer: 30539
ISBN: 978-3-8321-6932-9

Der Käse kommt vor dem Dessert. Goldene Regeln für den Restaurantbesuch – von Dresscode bis Trinkgeld

Seitenzahl: 160

20,60 €

Das könnte Dir auch gefallen

Gault&Millau Österreich 2023

Restaurant- und Hotelguide: Der Gault&Millau Österreich 2023 vergibt die Hauben.

45,00 €

inkl. MwSt.

Tahiti Vanille
Schoten
Die exotische Südseeschönheit unter den Vanillesorten.

17,80 €

inkl. MwSt.

Am Beispiel der Gabel. Eine Geschichte der Koch- und Esswerkzeuge

Bee Wilson nimmt uns auf einen kulturellen Streifzug über den Globus und seine Küchenutensilien mit. 

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer rot
ganze Früchte

Freuen Sie sich mit BIO Kampot Pfeffer rot auf ein neues Pfeffererlebnis!

15,70 €

inkl. MwSt.