Der große Larousse Gastronomique

Christian Verlag

Artikelnummer: 7217
ISBN: 978-3-95961-539-6

Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

Dieses Kochbuch ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem. Mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.

Seitenzahl: 1024

80,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

On Food and Cooking

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft von Herold McGee: On Food and Cooking

71,90 €

inkl. MwSt.

BIO Thymian
gerebelt
BIO Thymian ist unentbehrlich für jeden mediterranen Festschmaus!

7,20 €

inkl. MwSt.

Das Paul Bocuse Standardkochbuch
Das Standard-Kochbuch vom König der Köche - Paul Bocuse

16,50 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer weiß
ganze Früchte

So elegant wie der BIO Kampot Pfeffer kommt kaum ein anderer weißer Pfeffer daher.

16,50 €

inkl. MwSt.