Die Risotto Bibel

Holger Zurbrüggen

Christian Verlag

Artikelnummer: 29987
ISBN: 9783959616676

Die Risotto Bibel. 75 feine Variationen des italienischen Klassikers.

Obwohl Risotto ein einfaches Gericht ist, ist dessen Zubereitung gar nicht so leicht. Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Profikoch und Risotto Weltmeister Holger Zurbrüggen besitzt entsprechendes, leitet er doch als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. In diesem Kochbuch beweist er, dass der italienische Klassiker aus Reis in Sachen Vielfältigkeit mit Pasta unbedingt mithalten kann. Nicht immer als Hauptgericht sondern auch als Beilage zu Tierischem, als Füllung von Ravioli, Rouladen oder überhaupt neu interpretiert als Krokette, Wan Tan oder Quiche.

Seitenzahl: 224

34,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Reis

100 Rezepte mit Reis aus dem Restaurant Le Pré Catelan - in immer neuen Variationen

24,70 €

inkl. MwSt.

BIO Thymian
gerebelt
BIO Thymian ist unentbehrlich für jeden mediterranen Festschmaus!

7,20 €

inkl. MwSt.

a punto

Claudio Del Principe a punto. Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht.

38,00 €

inkl. MwSt.

A Casa Band 2

Claudio Del Principes Band 2 seines Italien-Kochbuchs "a casa"

40,00 €

inkl. MwSt.