Die baltische Küche

Simon Bajada

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 28199
ISBN: 9783831039524

Die baltische Küche. Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen.

Seen, Wälder, Wiesen und natürlich das Meer: Das Baltikum besticht durch seine Ursprüngliche Natur - und durch seine Kulinarik. Schwarzbrot, Mohn und Honig sind nur einige der Zutaten, die die baltische Küche ausmachen. Sie ist ein Mix aus vielen verschiedenen Aromen mit russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Estland, Lettland und Litauen - die drei Küchen sind individuell und haben doch viel gemeinsam: ihre Saisonalität, die Naturverbundenheit und die traditionellen Wurzeln ihrer Gerichte.. Mit baltischen Rezepte-Klassikern wie Pelmeni, eher unbekannten Omaschätzen wie gefüllten Kartoffelknödeln oder geräuchertem Fisch so wie stimmungsvollen Landschaftsfotos entführt dieses Kochbuch an die raue und doch so schöne Ostseeküste.

Seitenzahl: 224

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Kümmel
ganze Früchte
Pimp your Kraut, Braten, Brot…

3,00 €

inkl. MwSt.

Nordic - das Kochbuch

Magnus Nilssons Standardwerk der Nordic Cuisine Skandinaviens

41,10 €

inkl. MwSt.

Schwarzes Meer
Ein Reise- und Kochbuch rund ums Schwarze Meer

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Dillspitzen
geschnitten
BIO Dillspitzen frisch und aromatisch - ziert gerne Fisch und rote Rübe.

4,20 €

inkl. MwSt.