Ethiopia

Yohanis Gebreyesus

Knesebeck

Artikelnummer: 27996
ISBN: 9783957283238

Ethiopia. Rezepte aus einem einzigartigen Land.

Äthiopien ist als Land einzigartig: es war niemals eine Kolonie, blickt auf eine jahrtausendealte eigene Geschichte zurück und feiert und bewahrt seine alten Traditionen. Die faszinierende und unverwechselbare Küche wird bereichert durch die Produkte des fruchtbaren Bodens und die unterschiedlichen religiösen Einflüsse des Judentums, des Christentums und des Islam. Die Zubereitung des besonderen Brots Injera und der köstlichen Gerichte Siga Tips (kurz gebratene Rindfleischwürfel), Asa wat (ein Fischeintopf) oder Linsensuppe wird dabei einfach und für jeden nachkochbar erklärt. Chefkoch Yohanis Gebreyesus (Restaurant Antica) nimmt den Leser dabei mit auf eine Reise durch sein vielfältiges Heimatland.

Seitenzahl: 224

32,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zu Gast in Marokko

Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise - Zu Gast in Marokko

46,30 €

inkl. MwSt.

So kocht Afrika

Die 160 besten Rezepte von Kairo bis Kapstadt - So kocht Afrika

20,60 €

inkl. MwSt.