Fuchsteufelswild
Südwest Verlag
Fuchsteufelswild. Das Wildkochbuch von Viktoria Fuchs.
Kreativität und Leidenschaft sind die prägenden Elemente in der Wildküche von Viktoria Fuchs, mit der sie der traditionsreichen Küche des Restaurants Spielweg im Schwarzwald ihren ganz eigenen Twist gibt. Vor allem asiatische Einflüsse machen ihre Wildgerichte zu modernen Kreationen, die sie inzwischen in 6. Generation im Romantik Hotel Spielweg als Nachfolge ihres Vaters, dem bekannten Wildkoch Karl-Josef, antrat. Ihre inzwischen berühmten Wildschwein Dim Sum sind in diesem Kochbuch genauso zu finden wie ihre Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel oder ihre frischen Salate. Viktoria Fuchs kocht kreativ, regional und doch mit offenem Blick in die Welt mit ihren Aromen und Küchenstilen. Ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten aus ihrer Heimat Schwarzwald, die sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten unangestrengt verbindet. Ihr Kochstil? Frech, nahbar und geerdet - fuchsteufelswild eben.
Seitenzahl: 240