Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche

Willi Klinger

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 22513
ISBN: 9783710606021

Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche.

Das Kochbuch aus Thomas Bernhards Stammlokal, dem Gasthof Klinger im oberösterreichischen Hausruckviertel. Dort stand damals Hedi Klinger am Herd, Gastwirtin in vierter Generation. Ihre feine bodenständige Küche wurde vielfach ausgezeichnet, ein Höhepunkt war die Ehrung für Verdienste um das „Kulinarische Erbe Österreichs“. Heute wird der Gasthof in der Familie liebevoll weitergeführt. Willi Klinger hat den Rezeptschatz seiner Mutter gesammelt und kommentiert, von feinen Suppen über deftige Hausmannskost und große Braten bis zu Wildküche und der „Original Klingertorte“. Das Beste daran: Die Rezepte sind ebenso gut wie gelingsicher, viele sind verblüffend einfach und alle gut nachzukochen.

Erweiterte Neuausgabe des Titels "Hedi Klingers Familienküche".

Seitenzahl: 240

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Rote Wand. Das Kochbuch
Die alpine Küche im Kochbuch der Roten Wand

38,00 €

inkl. MwSt.

Neu
Rote Wand. Culinary Lab.

Das Culinary Lab der Roten Wand

38,00 €

inkl. MwSt.

BIO Petersilie
gerebelt
Die Fülle der türkischen Küche und feine Abrundung für deftige Hasumannskost.

6,20 €

inkl. MwSt.

In der Frittatensuppe feiert die Provinz ihre Triumphe

Harald Schmidt trifft Thomas Bernhard im Gasthaus auf eine Fritattensuppe

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Apfelstrudelgewürz
Gemahlen
Apfelstrudel leicht gemacht!

7,20 €

inkl. MwSt.