Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche
Brandstätter Verlag
Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche.
Das Kochbuch aus Thomas Bernhards Stammlokal, dem Gasthof Klinger im oberösterreichischen Hausruckviertel. Dort stand damals Hedi Klinger am Herd, Gastwirtin in vierter Generation. Ihre feine bodenständige Küche wurde vielfach ausgezeichnet, ein Höhepunkt war die Ehrung für Verdienste um das „Kulinarische Erbe Österreichs“. Heute wird der Gasthof in der Familie liebevoll weitergeführt. Willi Klinger hat den Rezeptschatz seiner Mutter gesammelt und kommentiert, von feinen Suppen über deftige Hausmannskost und große Braten bis zu Wildküche und der „Original Klingertorte“. Das Beste daran: Die Rezepte sind ebenso gut wie gelingsicher, viele sind verblüffend einfach und alle gut nachzukochen.
Erweiterte Neuausgabe des Titels "Hedi Klingers Familienküche".
Seitenzahl: 240