Küchenschätze aus dem Libanon

John Gregory-Smith

Christian Verlag

Artikelnummer: 28235
ISBN: 9783959613811

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern.

Dieses Kochbuch ist eine Sammlung von Küchenschätzen aus dem Libanon. Der Bestsellerautor John Gregory-Smith, Experte der arabisch orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche.

Seitenzahl: 192

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Cumin
ganze Früchte

Kreuzkümmel — wer über den Tellerrand schaut braucht ihn einfach.

5,70 €

inkl. MwSt.

Libanon. Das Kochbuch

Mezze, Manakish und Taboulé aus Beirut, Libanon

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Zough
gemahlen

BIO Zough — wie eine frisch-scharfe, fruchtbare Brise vom roten Meer…

8,30 €

inkl. MwSt.

Die libanesische Küche

Das Standardwerk für die orientalische Küche von Salma Hage: Die Libanesische Küche 

41,20 €

inkl. MwSt.

Levante vegetarisch

Salma Hages vegetarisches Levante Kochbuch

35,00 €

inkl. MwSt.