Libanon. Das Kochbuch

Liza Asseily, Ziad Asseily

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 26411
ISBN: 9783831037346

Libanon. Das Kochbuch. Mezze, Manakish und Taboulé.

Mit der libanesischen Küche verbindet man oft Leichtigkeit und Gastfreundschaft. Die Autorinnen Liza und Ziad Asseily, stammend aus Beirut, führen uns auf einen kulinarischen Streifzug durch ihre Heimatstadt. Von Frühstück über Lunch bis zum festlichen Dinner und dem nächtlichen Streetfood-Erlebnis ist alles dabei. Lernen sie Klassiker wie Hummus mit Kreuzkümmel, Halloumi mit Tomatenkonfitüre, Kibbeh mit Kürbis oder Lammbällchen mit Bulgur und Granatapfelsirup kennen und lieben.

Seitenzahl: 224

Derzeit nicht lieferbar

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Teheran. Die Kultrezepte

Kultrezepte und Gerichte aus Teheran von Parvin Razavi

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

6,70 €

inkl. MwSt.

Levante vegetarisch

Salma Hages vegetarisches Levante Kochbuch

35,00 €

inkl. MwSt.

Die libanesische Küche

Das Standardwerk für die orientalische Küche von Salma Hage: Die Libanesische Küche 

41,20 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

10,50 €

inkl. MwSt.