Libanon. Das Kochbuch

Liza Asseily, Ziad Asseily

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 26411
ISBN: 9783831037346

Libanon. Das Kochbuch. Mezze, Manakish und Taboulé.

Mit der libanesischen Küche verbindet man oft Leichtigkeit und Gastfreundschaft. Die Autorinnen Liza und Ziad Asseily, stammend aus Beirut, führen uns auf einen kulinarischen Streifzug durch ihre Heimatstadt. Von Frühstück über Lunch bis zum festlichen Dinner und dem nächtlichen Streetfood-Erlebnis ist alles dabei. Lernen sie Klassiker wie Hummus mit Kreuzkümmel, Halloumi mit Tomatenkonfitüre, Kibbeh mit Kürbis oder Lammbällchen mit Bulgur und Granatapfelsirup kennen und lieben.

Seitenzahl: 224

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

6,70 €

inkl. MwSt.

Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

3,50 €

inkl. MwSt.

Jerusalem. Das Kochbuch

Reise nach Jerusalem mit dem Kochbuch von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi

30,80 €

inkl. MwSt.

Teheran. Die Kultrezepte

Kultrezepte und Gerichte aus Teheran von Parvin Razavi

30,90 €

inkl. MwSt.