Mit Teigtaschen um die Welt
Dorling Kindersley
Mit Teigtaschen um die Welt. 50 Rezepte für Ravioli, Gyoza, Manti und Co.
Mit diesen Teigtaschen geht's einmal um die Welt! Von asiatischen Dim Sum (Wantan, Gyoza), italienischen Ravioli bis zu osteuropäischen Piroggi... wenn Sie Teigtaschen lieben, ist dies Ihr Kochbuch!
Teigtaschen sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert, mit Sauce, Fleisch oder Gemüse serviert, in würziger Brühe gegart oder als süße Verführung
Dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen lernen Sie schnell, wie man die leckeren Teigtaschen zubereitet und mit welchen Saucen, Beilagen & Co man sie am besten genießen kann.
Seitenzahl: 176
Buchrezension
Soizic Chomel und Thibault Schuermans haben mit ihrem Kochbuch "Mit Teigtaschen um die Welt", erschienen im Dorling Kindersley Verlag, einen kulinarischen Reiseführer durch die Welt der Teigtaschen geschaffen. Beginnend mit den richtigen Zutaten und Werkzeugen, geht es über die Grundrezepte der verschiedenen Teige bis zu Schritt-für Schritt-Anleitungen der diversen Teigtaschen, gefolgt vom Rezeptteil.
Die Rezepte sind nach Zubereitungsart geordnet, wie gedämpft, frittiert, mit & ohne Sauce, und bieten eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Texturen. Jedes Rezept enthält eine detaillierte Anleitung, Zubereitungszeit und Mengenangaben für wie viele Personen das Rezept gedacht ist, bzw. wie viele Teigtaschen sich aus der angegebenen Menge zubereiten lassen. Hier gibt es Sorrentinos mit Schinken & Käse, Shish Barak mit Rindfleisch, Wantan mit Hühnerbrühe, Ravioli mit Ofenpaprika & Kaffee und Thung Thong mit Huhn, um nur einige zu nennen.
Die Rezepte sind dank der genauen Anleitungen nicht allzu schwer und auch von Hobbyköchinnen nachzukochen. Wenn Sie also Teigtaschen lieben, dann ist das Ihr Buch!