Mit Teigtaschen um die Welt

Soizic Chomel, Thibault Schuermans

Dorling Kindersley

Artikelnummer: 30316
ISBN: 9783831046522

Mit Teigtaschen um die Welt. 50 Rezepte für Ravioli, Gyoza, Manti und Co.

Mit diesen Teigtaschen geht's einmal um die Welt! Von asiatischen Dim Sum (Wantan, Gyoza), italienischen Ravioli bis zu osteuropäischen Piroggi... wenn Sie Teigtaschen lieben, ist dies Ihr Kochbuch!

Teigtaschen sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert, mit Sauce, Fleisch oder Gemüse serviert, in würziger Brühe gegart oder als süße Verführung

Dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen lernen Sie schnell, wie man die leckeren Teigtaschen zubereitet und mit welchen Saucen, Beilagen & Co man sie am besten genießen kann.

Seitenzahl: 176

23,60 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Dhana-Jeera
gemahlen

Die glückliche Verbindung zweier Herzen der indischen Küche.

7,60 €

inkl. MwSt.

Wok, Reis, Nudeln

Das Kochbuch der asiatischen Wok-Gerichte mit Reis oder Nudeln

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Chmeli Suneli
gemahlen

Wo Fremde beim Festmahl zu Freunden werden: ein georgisches Festmahl im Kaukasus

9,20 €

inkl. MwSt.

China. Das Kochbuch

650 originale Rezepten aus allen Regionen: China. Das Kochbuch

46,30 €

inkl. MwSt.