Mittags gut kochen für eine Person
Stiebner Verlag
Mittags gut kochen für eine Person. Gesund genießen ohne Reste.
"Ich habe mittags keine Zeit gesund zu kochen." Mit dem bekannten Vorurteil räumt Cina Risberg in ihrem Kochbuch auf: In mehr als 50 superschnellen Rezepten mit wenigen Zutaten zeigt sie, wie sich vollwertige Mittagsgerichte einfach und gesund kochen lassen. Die Rezepte sind so konzipiert, dass beim Single-Mittagessen nichts übrigbleibt. So wird nicht nur die Mittagspause schmackhafter, gesünder und genussvoller - gleichzeitig werden Ressourcen geschont und Abfall wird vermieden. Und sollte es doch einmal Reste geben, hat die Autorin eine Idee, wie daraus am nächsten Tag ein völlig anderes Gericht entstehen kann.
Seitenzahl: 144
Buchrezension
Die wenigsten können sich zu Mittag lange Zeit nehmen zum Kochen. Wenn Sie aber schon genug haben von Fertiggerichten und Sandwiches und das Essen gehen ins Restaurant Ihr Börserl zu stark belastet, dann habe ich einen Buch-Tipp für Sie: „Mittags gut kochen für eine Person“, vom Stiebner Verlag. Darin verrät die erfahrene Köchin Cina Risberg ihre besten Mittagessen-Rezepte für ein schnelles, leckeres und gesundes Essen. Erfahren Sie, wie Sie mit minimalem Aufwand und durch richtiges Timing, sowie die passenden Garmethoden und den effektiven Einsatz von Kochgeschirr Zeit und Ressourcen sparen können.
Von sommerlichen Mittagessen-Ideen ohne Planungsaufwand bis zu Ideen fürs Restl-Kochen, legt uns die Autorin 50 inspirierende Rezepte an die Hand, um die kurze Mittagspause schmackhafter und genussvoller zu gestalten. Alle Rezepte sind für eine Person gerechnet, was es sehr einfach macht, die Zutaten für mehr Personen hochzurechnen. So kann man ganz leicht Kolleg:innen am Mittagessen teilhaben lassen und wenn man doch nur für sich alleine kocht, dann passen die Mengen, sodass so wenig Reste wie möglich übrigbleiben. Wenn Sie sich also wieder einmal die Frage stellen, „Was koche ich heute?“, dann werfen Sie doch einen Blick ins Buch. Die Rezepte dürfen übrigens auch zu jeder anderen Tageszeit gekocht werden.