Neues Backen

Laurel Kratochvila

Prestel Verlag

Artikelnummer: 30041
ISBN: 9783791388380

Neues Backen. 99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach.

Die europäische Backtradition hat über die Jahrhunderte eine Vielfalt von Köstlichkeiten hervorgebracht: aromatisches Broa de milho aus Portugal, zimtige Kanelbullar aus Dänemark, knusprige Chaussons aux Pommes aus Frankreich, cremige Crostata Ricotta aus Italien oder fruchtig süße Jagodzianki aus Polen.

In diesem Backbuch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin, 99 Backrezepte aus allen Ecken Europas: von Sauerteigbroten und Körnerbrötchen über Brioches und Croissants hin zu Tartes, Kuchen und Keksen. Grundrezepte für verschiedene Teigarten erklären alle Verarbeitungsmethoden Schritt für Schritt mit Bildern. So gelingen alle Leckereien garantiert und schmecken wie frisch aus der Bäckerei.

Dazu werden 11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas porträtiert, die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst neu interpretieren. So backt Europa heute!

Seitenzahl: 272

32,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

The New York Hot Bread Kitchen Project

20 Frauen, 15 Nationen, 130 Rezepte - die New York Hot Bread Kitchen

14,99 €

inkl. MwSt.

BIO Kümmel
ganze Früchte
Pimp your Kraut, Braten, Brot…

7,40 €

inkl. MwSt.

Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies

Linda Lomelinos Kuchen, Tartes und Pies inszeniert in meisterhaften Fotos

33,00 €

inkl. MwSt.

BIO Orangenblüten
geschnitten
BIO Orangenblüten Würze. Das Geheimnis marokkanischer Desserts. Hiermit nachahmbar!

10,30 €

inkl. MwSt.