Rose, Schwein & Feigenblatt

Margot Van Assche

Anton Pustet Verlag

Artikelnummer: 24438
ISBN: 9783702508418

Rose, Schwein & Feigenblatt. Ein Kochbuch voller Aromen und Geschmackssensationen.

Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert und ausbaut. Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt.

Array

Seitenzahl: 272

39,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Rosen
ganze Knospen
Sanfte Schönheit für Auge, Nase und Gaumen.

5,60 €

inkl. MwSt.

Minze Salbei Rose

Rezepte mit Kräutern und Blüten wie Minze, Salbei, Rose

26,00 €

inkl. MwSt.

Rosengewürzsalz
grob gemahlen
Rosengewürzsalz: Rose und Rosmarin in Harmonie

12,90 €

inkl. MwSt.

Der Geschmacksthesaurus

Niki Segnits Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche: Der Geschmacksthesaurus.

28,80 €

inkl. MwSt.

Der Geschmacksthesaurus Band 2 - noch mehr Aromen

Die pflanzliche Fortsetzung von Niki Segnits Geschmacksthesaurus.

35,00 €

inkl. MwSt.