Rose, Schwein & Feigenblatt

Margot Van Assche

Anton Pustet Verlag

Artikelnummer: 24438
ISBN: 9783702508418

Rose, Schwein & Feigenblatt. Ein Kochbuch voller Aromen und Geschmackssensationen.

Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert und ausbaut. Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt.

Seitenzahl: 272

39,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Rosen
ganze Knospen
Sanfte Schönheit für Auge, Nase und Gaumen.

5,60 €

inkl. MwSt.

Die klassische italienische Küche

Marcella Hazans unverzichtbares Standardwerk der klassischen italienischen Küche

54,00 €

inkl. MwSt.

Ein Sommer wie damals

Italienische Sommerträume für den Gaumen von Claudio Del Principe - Ein Sommer wie damals

14,99 €

inkl. MwSt.