Säure

Bas Robben

Christian Verlag

Artikelnummer: 30184
ISBN: 9783959617260

Säure. Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden.

Profis wissen: Säure sorgt für Aromenbalance und rundet ein Gericht perfekt ab. Aber nicht nur das: in Marinaden etwa macht sie das Fleisch zart, in Saucen belässt sie das Gemüse bissfest. Säure kommt beim Kochen also eine wichtige Rolle zu - doch trotzdem bleibt sie oftmals unbeachtet. Machen Sie es besser! Dieses Kochbuch weiht Sie mit interessantem Wissensteil und über 60 feinen Rezepten in das Geheimnis "Säure" ein.

Sauer macht köstlich!

Seitenzahl: 240

41,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Salz Fett Säure Hitze

Die vier Elemente guten Kochens: Salz, Fett, Säure, Hitze.

39,10 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

10,50 €

inkl. MwSt.

Bitter

Die Renaissance eines fast vergessenen Geschmacks: Bitter

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Zitronengras
geschnitten
Frisch, holzig, asiatisch!

5,80 €

inkl. MwSt.