Shiok Singapur
ZS Verlag
Shiok Singapur. Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot.
Shiok!, sagt man in Singapur, wenn etwas ganz besonders gut schmeckt. Der kleinste Staat Südostasiens vereint das Beste aus den Küchen der Länder Malaysia, China, Indien, Thailand, Japan und Co. Der perfekte Anreiz für Kochbuchautorin, Foodbloggerin und Fotografin Nicole Stich, das Land regelmäßig zu besuchen und ihre Lieblingsrezepte aus diesem Schmelztiegel der Köstlichkeiten mitzubringen. Ob Curry Puffs, Char Siu, Frittierte Süßkartoffelbällchen, ein knackiger Rojak-Salat, Roti Prata oder Dumplings, auf über 200 Seiten präsentiert das Kochbuch Shiok Singapur in opulenter Ausstattung und mit fantastischen Fotos, Land und Leute und exotische Rezepte, die einfach zuhause nachgekocht werden können. In diesem Sinne: Shiok!
Seitenzahl: 208