Spice Essentials - Asia
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Jedes asiatische Land hat für sich seine Spezialitäten. Wer unter Fernweh leidet, kann mit unseren Spice Essentials - Asia Set zumindest kulinarisch in ferne Länder reisen, wo wir die Aromen von China, Indonesien, Thailand, Vietnam und Japan vereinen.
BIO Chinese Five Spice — 50 g Dose
Chinese Five Spice macht sich in allen Wokgerichten mit Fleisch gut und verleiht auch Marinaden mit Sojasauce und Honig für Grillfleisch eine authentisch asiatische Note.
BIO Thai Tom Yum Spice — 30 g Dose
Das Aromenspiel klassischer Thai Suppen ist einzigartig und verführerisch! Mit dieser Mischung sowie etwas Fischsauce, Limettensaft und Palmzucker verwandeln Sie eine klare Suppe im Nu eine gute Tom Yum Basis, die Sie mit Gemüse, Fisch oder Fleisch nach Geschmack variieren können.
BIO Viet Phô Spice — 45 g Dose
Rezepte für Phô gibt es wahrscheinlich so viele wie Küchen in Vietnam, doch das charakteristische Aroma der feinen Gewürze haben alle gemein. Den unvergleichlichen Geschmack des vietnamesischen Lieblingsgerichts bringen Sie mit unserer BIO Viet Phô Spice Gewürzkomposition in Ihre Suppenküche!
BIO Gomasio — 50 g Dose
Der japanische Klassiker sieht Sesam und Salz vor, unsere BIO Gomasio Version ist eine aufregende Gewürzmischung aus gerösteten weißen und schwarzen Sesamsamen, feinem Fleur de Sel und fruchtig-scharfem Piment d’Espelette. Bringt Leben auf Salate, Maki, Fischtartar, Reis- und Wokgerichte und homemade Burgerbuns.
BIO Szechuanpfeffer — 30 g Dose Szechuanpfeffer ist ein in China heimisches Gewürz und hat zusätzlich zu einem zitronigen Aroma eine prickelnde Schärfe, die leicht betäubend wirkt und eine ungewöhnliche Komponente in Speisen bringt. Experimentierfreudigen Köch:innen eröffnet er in Kombination mit Fisch, Fleisch und Schokolade ganz erstaunliche Geschmackserlebnisse.
BIO Satay Mix — 50 g Dose Unser Satay Mix für das Grillvergnügen nach indonesischer Art. Würzen Sie hiermit Stücke von Fisch, Fleisch oder Gemüse (am liebsten auf Zitronengrasstangen gesteckt), oder auch die beliebte Erdnusssauce zu Satayspießchen. Frisch, nussig, scharf, südostasiatisch.