St. John

Fergus Henderson, Trevor Gulliver

Echtzeit Verlag

Artikelnummer: 28039
ISBN: 9783906807133

Noch mehr Nose to Tail.

Das «St. John» Restaurant in London Smithfield ist eine gastronomische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. Zwanzig Jahren nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.

Seitenzahl: 312

49,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Frittensalz
gemahlen

Womit Fritten zur Legende werden und Appetit zum Leben erwacht.

10,60 €

inkl. MwSt.

Nose to Tail

Fergus Hendersons Kochbuch aus dem St. John Restaurant: Nose to Tail.

54,00 €

inkl. MwSt.

BIO Pumpkin Spice
gemahlen

Fein, gediegen, klassisch – very british!

8,30 €

inkl. MwSt.

Fleisch

Ludwig Maurers Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

71,90 €

inkl. MwSt.