Taste the Wild

Lisa Nieschlag, Lars Wentrup, Verena Poppen

Hölker Verlag

Artikelnummer: 26485
ISBN: 9783881171915

Taste the Wild. Rezepte und Geschichten aus Kanada.

Wer Kanada hört, denkt oft an weite Wälder und hohe Berge, an den Inbegriff ursprünglicher und wilder Natur. Doch Kanada hat auch kulinarisch sehr viel zu bieten, inspiriert von den vielfältigen Kulturen seiner Einwanderer und der Vielfalt an Zutaten die die Natur in Amerikas Norden beherbergt, ob fluffige Blaubeer-Pancaakes mit Ahornsirup, zartes Lachsfilet vom Zedernholzbrett oder das Nationalgericht Kanadas: Poutine. Eine Abenteuerreise zwischen zwei Buchdeckeln!

Seitenzahl: 192

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Mélange Maison
grob gemahlen

Mediterranes Würzwunder, das zu fast allem passt

7,70 €

inkl. MwSt.

USA Vegetarisch
Katharina Seisers vegetarische Länderküche: USA

19,90 €

inkl. MwSt.

BIO Pumpkin Spice
gemahlen

Fein, gediegen, klassisch – very british!

8,30 €

inkl. MwSt.

Amerika. Das Kochbuch

USA: 1 Land - 50 Staaten. 800 Rezepte im umfassenden Amerika Kochbuch.

46,30 €

inkl. MwSt.