Textur über Geschmack

Joshua Weissman

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 30642
ISBN: 9783831048182

Textur über Geschmack.

Fluffig, cremig, knusprig – eine Reise durch die Welt der Texturen in 80 köstlichen Rezepten. New-York-Times-Bestseller-Autor Joshua Weissman beschäftigt sich in seinem zweiten Kochbuch mit sechs grundlegenden Zuständen beim Kochen - knusprig, bissfest, luftig, cremig, flüssig und fettig - und erkundet, wie man das perfekte Textur-Erlrbnis und somit ultimativen Geschmack erzielt.

Und bei Joshua Weissman, so weiß man, gibt es keine halben Sachen. Diese Rezepte fordern heraus und machen das Koche zu dem, was es sein soll - eine Freude und Genuss mit (vielleicht) einem Hauch von Abenteuer.

 

Seitenzahl: 264

27,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Ein unverschämt gutes Kochbuch

„Ein unverschämt gutes Kochbuch“ ist der perfekte Küchenbegleiter.

25,70 €

inkl. MwSt.

Mirroir Salz
Flocken
Klar und leuchtend, der Spiegel des bolivianischen Himmels.

8,30 €

inkl. MwSt.

Der Geschmacksthesaurus Band 2 - noch mehr Aromen

Die pflanzliche Fortsetzung von Niki Segnits Geschmacksthesaurus.

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Dukkah Deluxe
grob gemahlen
Zitronig-grün kommt die BIO Dukkah Deluxe Pistazien-Nussmischung, um zu bleiben.

12,10 €

inkl. MwSt.