The Art of Shiki

Joji Hattori, Alois Traint

Pichler Verlag

Artikelnummer: 29454
ISBN: 9783222140518

The Art of Shiki. Japanische Kochkunst in Europa.

Die japanische Küche gilt als besonders fettarm und gesund und erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit. Obwohl japanische Spezialitäten wie Sushi und Sashimi, Ramen oder Misosuppe und edle Zutaten wie Wagyu oder Sake vielen europäischen Gourmets ein Begriff sind, trauen sich die wenigsten zu, zu Hause auf japanische Art zu kochen.

Spitzengastronom, Musiker und Unternehmer Joji Hattori gibt persönliche Einblicke in die Vielfalt der japanischen Küche: Von einfachen, alltäglichen Rezepten bis hin zu Gerichten aus Hattoris eigenem Restaurant – dem Michelin-Stern-prämierten Shiki in der Wiener Innenstadt.

Seitenzahl: 208

45,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Yuzu Schale
getrocknete Schale
Duft einer Schönheit
Orange geht die Sonne auf
Warm, frisch, leicht

28,10 €

inkl. MwSt.

Japan. Das Kochbuch

Nancy Singleton Hachisus umfangreiches Kochbuch der japanischen Küche

46,30 €

inkl. MwSt.

BIO Gomasio
mit ganzen Samen

Bringt Biss und Pepp auf Sushi und in Suppen und Wokgerichte.

8,20 €

inkl. MwSt.

Sushi

Die Sushi Bibel. Mit Oof Verschuren perfekt zuhause zubereitet.

61,70 €

inkl. MwSt.