The Art of Simple Food

Alice Waters

Prestel

Artikelnummer: 22240
ISBN: 9783791349916

The Art of Simple Food. Alice Waters' Kochbuch mit Rezepten aus dem Küchengarten des kalifornischen Restaurants Chez Panisse.

Alice Waters – die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas – hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz „frisch, saisonal und biologisch“ gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens – ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben.

Jetzt um € 20,60 statt € 36!

Seitenzahl: 436

20,60 €

Das könnte Dir auch gefallen

On Food and Cooking

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft von Herold McGee: On Food and Cooking

71,90 €

inkl. MwSt.

6 Jahreszeiten

Das andere Jahreszeiten Gemüse Kochbuch von Joshua McFadden

30,90 €

inkl. MwSt.

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen
Ein Kochbuch mit Menü-Rezepten der reisenden Diana Henry

30,90 €

inkl. MwSt.