Tohrus Japan

Tohru Nakamuras

Gräfe und Unzer

Artikelnummer: 30089
ISBN: 9783833879869

Tohrus Japan. Alles außer Sushi.

Das erste Kochbuch von Tohru Nakamura, der für die japanische Küche im deutschsprachigen Raum das leistet, was Yotam Ottolenghi für die israelisch-arabische Küche geschafft hat: Mit 60 nachkochbaren Rezepten baut er Berührungsängste ab, zeigt kreative Gemeinsamkeiten auf, und weckt Freude an neuen Produkten. Der Sternekoch mit Restaurants in München macht uns vertraut mit japanischen Aromen, zeigt uns den entspannten Umgang mit typischen Zutaten, stellt japanisches Soulfood vor und gibt einen Einblick in seine bayerisch-japanische Seele. Die über 60 beeindruckenden Rezepte gelingen auch zu Hause ohne großes Küchenteam und zeigen: Ein bisschen Japan steckt in jeder Küche!

Seitenzahl: 216

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Meine japanische Küche
Stevan Pauls japanisches Kochbuch für jeden Tag

32,90 €

inkl. MwSt.

Chiliflocken
geschrotet

Diese leuchtend roten Flöckchen haben es in sich!

5,20 €

inkl. MwSt.

The Art of Shiki

Japanische Kochkunst in Europa in Joji Hattoris Kochbuch "The Art of Shiki".

40,00 €

inkl. MwSt.

BIO Sesam schwarz
ganze Samen
Farbakzente mit nussigem Biss.

7,10 €

inkl. MwSt.