Veganista – Pionierinnen der neuen Eiszeit
Freya Verlag
Artikelnummer: 22855
ISBN:
9783990251881
Veganista. Eis ohne Milch und Ei aber mit vollem Geschmack.
Gutes Handwerk und leidenschaftliche Hingabe: Die Schwestern Cecilia und Susanna zeigen mit begeisternder Sachkenntnis, wie sich das Erfolgsrezept „Veganes Eis“ von der Idee bis zum ersten eigenen Shop in Wien entwickelte. In ihrem Kochbuch „Veganista – Pionierinnen der neuen Eiszeit“ verraten sie die Rezepte ihrer leckeren Eis-Kreationen. Die Zutaten sind leicht erhältlich und notfalls geht’s auch ohne Eismaschine.
Seitenzahl: 157
Buchrezension
Wer (wie ich) die cremigen, kreativen Eissorten von Veganista liebt und sich oft die Mühe macht extra mit der Kirche um’s Kreuz zu fahren (wie ich), der kann sich nun freuen. Sie haben endlich ein Buch herausgebracht! Das Schwestern-Duo Cecilia Havmöller & Susanna Paller verraten in „Veganista – Pionierinnen der neuen Eiszeit“ 30 ihrer leckeren Eis-Kreationen. Von meiner persönlichen Lieblingssorte – Maple Pecan & Brownie – bis zu den Standardsorten Vanille, Schoko und Matcha. Die Zutaten sind leicht erhältlich und notfalls geht’s auch ohne Eismaschine. Also keine Sorge, Ihr müsst nicht extra zum Elektrofachhandel gehen wegen der Eismaschine – es gelingt auch ohne ;-)Neben den unterhaltsamen Hintergrundinfos zur Entstehung von Veganista gibt’s auch jede Menge Tipps & Tricks zu Zutaten, Herstellung und Lagerung. Als Bonus gibt es oben drauf auch noch Rezepte für verschiedene Toppings und die Anleitung für die berühmten "Inbetwiener" Eis-Sandwiches.Aber trotz der tollen Rezepte und des Gelingens werde ich weiterhin in den Laden pilgern weil schlicht und einfach nicht alle Sorten in mein Tielfkühlfach passen!!! … oder vielleicht muss ich doch zum Elektrofachhandel: Tiefkühlfach Nr. 2? Egal, ein absolut empfehlenswertes Buch für alle, die leckeres und veganes, laktosefreies Eis zuhause herstellen möchten!!!
