Vom Guten so viel

Diana Henry

Ars Vivendi Verlag

Artikelnummer: 29653
ISBN: 978-3-7472-0245-6

Vom Guten so viel. Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen.

Die Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana Henry zeigt in ihrem Kochbuch, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen, saisonalen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf.

11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und Obst. Original 2010 als "Food from Plenty" erschienen.

 

Seitenzahl: 320

34,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Restlos glücklich
Dieses Kochbuch von Paul Ivic macht restlos glücklich.

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Panch Phoron
ganze Samen

Erdig, herb, bengalisch!

7,60 €

inkl. MwSt.

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen
Ein Kochbuch mit Menü-Rezepten der reisenden Diana Henry

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Oregano
gerebelt
So duftet die Seele des Südens!

5,50 €

inkl. MwSt.