Wie schmeckt der Weißensee?

Hannes Müller / Inge Prader / Tobias Müller

Eigenverlag

Artikelnummer: 30967
ISBN: 9783200097209

Wie schmeckt der Weißensee? Portrait einer Region.

Küche und Menschen der Gailtaler Alpen.

Der Spitzenkoch Hannes Müller (Die Forelle am Weißensee), die Fotografin Inge Prader und der Autor Tobias Müller haben sich rund um den Weißensee auf die Such nach alltäglichen Köstlichkeiten und kulinarischen Schätzen gemacht - dabei ist dieses Koch-, Reise, und Fotobuch entstanden.

Mit Gastbeiträgen von Günther Domenig, Christoph Kulterer, Proschat Madani, Dr. Markus Müller, Hubert Patterer, Harald Sicheritz, Fritz Strobl, Josef und Ulrike Zotter.

Seitenzahl: 239

49,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Wie schmeckt das Burgenland?

Max Stiegl zeigt uns in diesem Kochbuch wie das Burgenland schmeckt

39,00 €

inkl. MwSt.

BIO Salatgewürz
gemahlen

Klassisch, frisch, grün - für Ihre Lieblingssalate!

7,20 €

inkl. MwSt.

Lebensmittelpunkt Weißensee

Die 8 Saisonen im Restaurant Die Forelle - Lebensmittelpunkt Weissensee

39,95 €

inkl. MwSt.

BIO Nana Minze
gerebelt

BIO Nana Minze wirkt als Tee kühlend und erfrischend auf die Seele.

7,80 €

inkl. MwSt.