Wiesner - Avantgardistische Naturküche

Stefan Wiesner

AT Verlag

Artikelnummer: 10056
ISBN: 9783038005322

Wiesner - Avantgardistische Naturküche.
Mit Lexikon der Geschmackskombinationen.

Stefan Wiesner orientiert sich für seine Küche stets an den Naturprodukten der nächsten Umgebung, und wurde damit einer der Trendsetter der Gastronomie schlechthin. Für den Schweizer »Alchemist und Hexer in der Küche« ist das Wissen der Parfumeure über die Zusammensetzung von Duftfamilien und den gekonnten Einsatz von Modifikateuren, die als natürliche Geschmacksverstärker wirken, eine der wichtigsten Quellen auf dem Weg zu neuen Geschmackskombinationen. Dieses Wissen wird in seinem Kochbuch in einmaligen, neuen Rezeptkreationen umgesetzt und erstmals in einem umfangreichen Lexikon für die Küche erschlossen. Ein revolutionäres Kochbuch, das eine ganze Generation von Köchen beeinflussen wird.

 

Seitenzahl: 272

82,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Wilder Wald

Wilde Gerichte aus Wald und Flur von Antoniewicz und Maurer

82,20 €

inkl. MwSt.

Paradieskörner
ganze Körner

Intensivst0e Ingwerschärfe verbirgt sich in diesen unscheinbaren Körnchen!

9,80 €

inkl. MwSt.

Flavour Pairing. Das Spiel der Aromen

Heiko Antoniewicz spielt mit Aromen - Flavour Pairing

82,20 €

inkl. MwSt.

BIO Rauchpfeffer
ganze Früchte

Wie ein Sonntag im Wald: Freunde, Feuer, dunkelgrünes Rauschen

5,80 €

inkl. MwSt.