Yerevan. Die armenische Küche.

Marianna Deinyan / Anna Aridzanjan

Riva Verlag

Artikelnummer: 30687
ISBN: 9783742324757

Yerevan. Die armenische Küche. Eine eindrucksvolle Reise durch Land und Kultur.

Armenien, das Land im Kaukasus, überzeugt mit seiner Vielfalt an köstlichen Gerichten und den Einflüssen aus Persien, Arabien, dem früheren Osmanischen Reich sowie der ehemaligen Sowjetunion. Die herzhaften und süßen Rezeptideen in diesem Kochbuch bieten eine große Auswahl aus typischen Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts, Salaten und vielem mehr. Egal ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch: Die armenische Landesküche mit ihren Delikatessen wie gefüllten Weinblättern, Schaschlik-Spießen vom Grill und hervorragendem Gebäck mit Nüssen und Früchten begeistert mit frischen Zutaten und einer Vielzahl an Gewürzen und Kräutern. Begeben Sie sich auf eine inspirierende Reise durch Armenien und lernen Sie die kulinarischen Highlights der eindrucksvollen Hauptstadt Jerewan kennen.

Seitenzahl: 208

25,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Nigella
ganze Samen

Nicht nur farblich ein starkes Statement auf Brot und mehr.

7,40 €

inkl. MwSt.

Supra

Ein Fest der georgischen Küche - Supra

26,90 €

inkl. MwSt.

BIO Chipotle Chili rot
gemahlene Früchte

Bringt scharfe & süßliche BBQ-Aromen ins Spiel

10,70 €

inkl. MwSt.

Ibrik

Mediterrane und orientalische Rezepte im Balkan Kochbuch Ibrik

28,80 €

inkl. MwSt.