BIO Garam Masala

BIO Garam Masala
gemahlen
BIO Garam Masala ist das Salz und Pfeffer der indischen Küche: Die Gewürzmischung wird in den meisten Curries erst gegen Ende der Garzeit zugefügt um die Aromatik gerösteter Gewürze zu intensivieren. Wir verwenden es gerne auch schon während des Garens.

BIO Garam Masala - Heimkommen nach einer langen Reise, die Farben Indiens noch im Herzen.

ZUTATEN:
Gewürzmischung. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Koriander, Cumin, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Zimt, Macis, Lorbeer. Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Was wir damit schon gezaubert haben:
Lammcurry, pikante Cookies, Gewürznüsse, Selleriecremesuppe, Karfiol in Garam Masala-Brösel.
Art.Nr.: 28311-config

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zzgl. Steuern: 6,55 € inkl. MwSt 7,20 €
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Unser RezeptTipp für BIO Garam Masala

Lamm mit Garam Masala und Koriander

800 g Lammragout
1 Zwiebel, fein gehackt
100 ml Öl
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
2 kleine Chilischoten, fein gehackt
1 Stück Zimt
3 Nelken
3-4 Tomaten, gewürfelt
1 Bund frischer Koriander, gehackt
2 TL BIO Garam Masala
Salz

Das Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel 20 Minuten bei milder Hitze goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Chili, Zimt und Nelken 2 Minuten mitbraten. Das Lamm und 1 TL Garam Masala hinzufügen und 5 Minuten mitbraten, salzen und die Tomaten beifügen. Ein kleines Glas Wasser dazugeben und etwa 1 ½ Stunden köcheln lassen. Das restliche Garam Masala und den Koriander einrühren, abschmecken und nach Belieben mit Joghurt und Fladenbrot oder Reis servieren.

WEITERE
REZEPTE
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