Die grüne Küche

Die grüne Küche
Knesebeck
David Frenkiel & Luise Vindahl
247 Seiten
Die grüne Küche. Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag.

David Frenkiel und Luise Vindahl sind die neuen Gesichter einer aufregenden, vegetarischen Küche. Ihr Green Kitchen-Blog mit über 25.000 Followern ist Kult und inspiriert Menschen auf der ganzen Welt, köstliche vegetarische Gerichte aus natürlichen Zutaten zu kochen. In diesem großartigen Kochbuch versammeln sie jetzt ihre 100 besten Rezepte und zeigen, wie einfach es ist, aus alltäglichen Vorräten und frischen, saisonalen Produkten täglich nahrhafte, ausgewogene und leckere Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen. Viele der zumeist glutenfreien Rezepte können für Veganer oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien leicht verändert werden. Gesunde Küche für Körper und Seele!

Art.Nr.: 21747

lieferbar

zzgl. Steuern: 32,73 € inkl. MwSt 36,00 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Gemüseliebhaber und Nussfetischisten, Selbermacher und Experimentierfreudige, Familienmenschen und Gastgeber: hier ist Euer neues Lieblingsbuch. Die grüne Küche von David Frenkiel & Luise Vindahl trägt den Untertitel Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag. Und in diesem Untertitel steckt die Quintessenz dieses Buches. Köstlich, oh ja, das sind die Rezepte, allen voran die Pistazien-Kräuter-Falafel, das würzige Roggenbrot oder die Fenchel-Kokosnusstarte. Vegetarisch, ganz klar, ohne dabei Fleischesser zu verdammen oder Veganer außen vor zu lassen: Tipps für Abwandlungen der Rezepte gibt es auf fast jeder Seite. Ideen haben die Autoren, und zwar gute: das klassische Beef Bourguignon wird hier zu Beet Bourguignon mit roten Rüben und Pilzen, Ceviche wird statt mit Fisch mit knackigen Sprossen zubereitet, italienische Polpette werden aus gewürzten Linsen geformt. Und ich könnte tatsächlich (fast) jeden Tag daraus kochen: für das schnelle Abendessen die Haselnuss-Auberginen-Champignon-Papilottes, zum Aufwachen Apfel-Fenchelsaft mit Ingwer, für das Picknick mit Freunden die farbenfrohen Wraps mit Quinoa, roten Rüben, Apfel und Ziegenfrischkäse. Rezepte für die Herstellung von Joghurt, Nussmilch, Sirups, Saucen und für das Ziehen von Sprossen vervollständigen das Bild, das uns allen zeigt: Grüne Küche kann so bunt sein!
WEITERE
REZENSION
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.