Die hohe Schule der Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie
Christian Verlag
Christophe Felder
799 Seiten
Die hohe Schule der Patisserie. Mit bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen.

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
Die Bibel für Patisserie-Liebhaber, ein Buch, das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. 

Art.Nr.: 11043

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REZENSION

Glänzend und zuckersüß wie das Cover ist Christophe Felders Die hohe Schule der Patisserie wahrlich die Bibel für Patisserie-Liebhaber, ein Buch, das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.  Hier findet sich alles: von Bretonischem Butterteig und Blätterteig bis zu Millefeuille, von Klassikern wie Eclairs und Paris-Brest-Törtchen, traditionellen Sonntagsbäckereien (Croissant, Pain au chocolat, Brioche), saisonalen Favoriten (Lebkuchen, Weihnachtskeksen, Marmelade und Stollen), bis zu Macarons und mehr. Felder begleitet uns durch die komplexe Welt der Patisserie und zeigt uns, dass mit der nötigen Sorgfalt  und Genauigkeit die hohe Kunst der Patisserie gelingt. Ein Muss! 
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