Bretagne - Das Kochbuch

Murielle Rousseau

Christian Verlag

Artikelnummer: 25755
ISBN: 9783959611343

Bretagne - Das Kochbuch. Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste.

In ihrem Bretagne Kochbuch bringt uns Autorin Murielle Rousseau die Küche Frankreichs größter Halbinsel näher. Sie ist stark geprägt durch die Atlantikküste, so stehen viele Fische und Meeresfrüchte auf dem Speiseplan, aber auch bestimmte Wurstspezialitäten kommen zum Zug. Probieren sie doch "Schellfisch-Carpaccio mit Äpfeln" oder "Lamm in Knoblauch-Kräuter-Kruste", es schmeckt wunderbar und außergewöhnlich, ist aber dennoch viel einfacher zuzubereiten als man erwarten würde.

Seitenzahl: 224

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Entlang der Küste
Entlang der Küste des Mittelmeeres. Italien, Frankreich & Spanien

37,10 €

inkl. MwSt.

BIO Terre & Mer
grob zerkleinert
Frühlingsspaziergang am Fischteich, Blüten im Haar, Brot im Gepäck.

10,40 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen. Band 2

Der 2. Band von Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

59,00 €

inkl. MwSt.

BIO Mélange Maison
grob gemahlen

Mediterranes Würzwunder, das zu fast allem passt

9,40 €

inkl. MwSt.