Das Brot

Chad Robertson

AT Verlag

Artikelnummer: 26272
ISBN: 9783038000754

Das Kultbuch - Das Brot - aus der Tartine Bakery San Francisco.

Endlich wurde das Buch der legendären Tartine Bakery auch auf Deutsch übersetzt und es ist wahrlich eine Goldgrube für alle die gerne Brot selber backen oder backen wollen. Autor Chad Robertson hat das letzte Jahrzehnt damit verbracht sein Handwerk, das Brotbacken, bei den besten Bäckern der Vereinigten Staaten und Frankreichs zu perfektionieren. In diesem Buch verrät er uns sein Geheimnis, wie er aus nicht mehr als Mehl, Wasser und Salz sein außergewöhnliches Brot herstellt, oder mit kleinen Variationen Pizza, Brioche, Croissants oder andere Backwaren entstehen lässt. Mit diesem Buch können auch Sie im Handumdrehen und mit ein bisschen Kneten tolles Brot backen.

Seitenzahl: 304

Derzeit nicht lieferbar

39,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Fenchel
ganze Früchte
Schmeckt nach Kindheit, Toskana-Urlaub und sanft gegrilltem Fisch.

3,10 €

inkl. MwSt.

Laib mit Seele

Laib mit Seele. Barbara van Melle Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker:innen

32,00 €

inkl. MwSt.

Der Duft von frischem Brot

Österreichs beste Bäcker portraitiert von Barbara van Melle - Der Duft von frischem Brot

32,00 €

inkl. MwSt.

BIO Brotgewürz
grob gemahlen
Mit BIO Brotgewürz zieht frühmorgens der Duft von frischem Brot durch die Straßen.

6,70 €

inkl. MwSt.

Mehl, Wasser, Salz, Hefe
Mit Mehl, Wasser, Salz, Hefe einfach Brot backen – von Hefe- bis Sauerteig

30,90 €

inkl. MwSt.