Lexikon der Aromen- und Geschmacks-Kombinationen

Lexikon der Aromen- und Geschmacks-Kombinationen
AT Verlag
Karen Page, Andrew Dornenburg
280 Seiten
Das Lexikon der Aromen- und Geschmacks-Kombinationen - von salzig, sauer, bitter und süß.

Karen Pages Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken.

Das Kochbuch zeigt:
welche Kombinationen harmonieren
wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen
wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen
welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen – salzig, sauer, bitter, süß – spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt.

Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Art.Nr.: 11250

lieferbar

zzgl. Steuern: 32,64 € inkl. MwSt 35,90 €
Preis für 100gr €
ODER
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.