Fuchsteufelswild

Viktoria Fuchs

Südwest Verlag

Artikelnummer: 28744
ISBN: 9783517099170

Fuchsteufelswild. Das Wildkochbuch von Viktoria Fuchs.

Kreativität und Leidenschaft sind die prägenden Elemente in der Wildküche von Viktoria Fuchs, mit der sie der traditionsreichen Küche des Restaurants Spielweg im Schwarzwald ihren ganz eigenen Twist gibt. Vor allem asiatische Einflüsse machen ihre Wildgerichte zu modernen Kreationen, die sie inzwischen in 6. Generation im Romantik Hotel Spielweg als Nachfolge ihres Vaters, dem bekannten Wildkoch Karl-Josef, antrat. Ihre inzwischen berühmten Wildschwein Dim Sum sind in diesem Kochbuch genauso zu finden wie ihre Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel oder ihre frischen Salate. Viktoria Fuchs kocht kreativ, regional und doch mit offenem Blick in die Welt mit ihren Aromen und Küchenstilen. Ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten aus ihrer Heimat Schwarzwald, die sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten unangestrengt verbindet. Ihr Kochstil? Frech, nahbar und geerdet - fuchsteufelswild eben.

Seitenzahl: 240

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Wildpfeffer
grob gemahlen

Dort, wo der Pfeffer wächst, weiß man auch, wie der Hase läuft, oder das Reh, oder der Hirsch…

9,90 €

inkl. MwSt.

Wild

200 junge Wild-Rezepte natürlich aus dem Wald, von Harald Rüssel

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
BIO Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

2,70 €

inkl. MwSt.

Wilder Wald

Wilde Gerichte aus Wald und Flur von Antoniewicz und Maurer

82,20 €

inkl. MwSt.