Alltagsküche aus dem Banat

Doris Herlinger

Eigenverlag

Artikelnummer: 27931

Alltagsküche aus dem Banat.

Von Hühnerfüßen und Entenmägen. Schiddingsblech, Hebkuchen, Sießkraut oder Strudel in der Rein – dieses Kochbuch befasst sich mit der zweihundertjährigen Tradition schwäbischer Küche aus dem Banat. 60 Rezepte von Suppen, Eintöpfen, Eingelegtem und Süßem, spezielle Zutaten wie Hühnerfüße, Entenmägen oder Schweineschwänzchen spiegeln ohne zeitgeistige Attitüde den Respekt vor den Tieren wider und lassen die speziellen Gegebenheiten dieser südosteuropäischen Region erschmecken. Das Buch kann auch als kulinarische Ergänzung zur Ausstellung Schaufenster Europa – Das Banat auf Schloss Hof gelesen werden.

Seitenzahl: 129

30,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Paprika süß
gemahlene Früchte
Ein Urlaub in Ungarn oder ein Paprika-Hendl bei der Mama.

4,50 €

inkl. MwSt.

Das traditionelle Prekmurjer Kochbuch

Slowenische Küche von Schürze bis Schlips im traditionellen Prekmurjer Kochbuch

29,00 €

inkl. MwSt.

Schwarzes Meer
Ein Reise- und Kochbuch rund ums Schwarze Meer

30,90 €

inkl. MwSt.