Die FODMAP-Küche bei Reizdarm
AT Verlag
Die FODMAP-Küche bei Reizdarm. 130 leichte Rezepte zum Geniessen und Wohlfühlen.
Blähbauch, Durchfall, Verstopfung, Bauchschmerzen - etwa jede siebte Person leidet an Reizdarmsyndrom. Manche Betroffene reagieren empfindlich auf Fodmaps, bestimmte Zuckerarten die in vielen Lebensmitteln enthalten sind. Für sie gibt es eine erfolgreiche Methode zur Linderung der Darmbeschwerden: das FODMAP Konzept.
Dieses Kochbuch informiert leicht verständlich über die Krankheit Reizdarm, über die Fodmaps und das wissenschaftlich fundierte 3 Stufen Ernährungsprogramm. Es zeigt, wie Betroffene ausgewogen, darmverträglich und gleichzeitig genussvoll essen können. 130 einfache und köstliche Rezepte werden ergänzt mit Tipps und Varianten sowie hilfreichen Infoboxen zu ausgewählten Lebensmitteln. Übersichtliche Tabellen und Lebensmittellisten erleichtern den Einstieg in die FOODMAP-Küche und die Umsetzung im Alltag
Seitenzahl: 264