Die neue albanische Küche

Bledar Kola, Ursula Heinzelmann

Insel Verlag

Artikelnummer: 27947
ISBN: 9783458178187

Die neue albanische Küche. Mediterran, Modern, Mullixhiu.

Die traditionelle Küche Albaniens, geprägt von der osmanischen Vergangenheit des Landes, sowie Italien und Griechenland und doch ganz eigen und authentisch, wird in diesem Kochbuch anhand von 70 Rezepten von Bledar Kola und dem Team seines Restaurants Mullixhiu neu interpretiert. "Endlich ein Buch, das die Geschichte, das Potential und die faszinierende Zukunft eines lange übersehenen europäischen Landes und seiner Küche zum Leuchten bringt." Rene Redzepi, Noma.

Seitenzahl: 192

28,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Safran Afghanistan
ganze Fäden | 1 Gramm
Elegante Sorte mit Honignote für die feine Küche.

10,20 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
BIO Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

2,70 €

inkl. MwSt.

Carpatia
Carpatia - das Rumänien Kochbuch von Irina Georgescu

26,90 €

inkl. MwSt.