Reis
ZS Verlag
Reis. Eine Weltreise in Rezepten.
Dieses Kochbuch zeigt: Reis ist viel mehr als nur eine Beilage. Er ist gesund, glutenfrei und mit über 800 Sorten das wichtigste und vielseitigste Grundnahrungsmittel der Welt. Rot, weiß, schwarz, locker körnig oder klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar.
Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika - auf der Suche nach den besten Reissorten, Garmethoden und Rezepten lassen sich die Autor*innen auf ihrer Weltreise von Klassikern und Streetfood-Geheimtipps inspirieren. Das Ergebnis: Über 80 herzhafte und süße Reisgerichte, garniert mit spannenden Reis(e)storys und praktischem Küchenwissen. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, zu jedem Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind.
Seitenzahl: 224