Reis

Tanja Dusy Martin Kintrup

ZS Verlag

Artikelnummer: 30106
ISBN: 9783965842489

Reis. Eine Weltreise in Rezepten.

Dieses Kochbuch zeigt: Reis ist viel mehr als nur eine Beilage. Er ist gesund, glutenfrei und mit über 800 Sorten das wichtigste und vielseitigste Grundnahrungsmittel der Welt. Rot, weiß, schwarz, locker körnig oder klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar.

Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika - auf der Suche nach den besten Reissorten, Garmethoden und Rezepten lassen sich die Autor*innen auf ihrer Weltreise von Klassikern und Streetfood-Geheimtipps inspirieren. Das Ergebnis: Über 80 herzhafte und süße Reisgerichte, garniert mit spannenden Reis(e)storys und praktischem Küchenwissen. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, zu jedem Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind.

Seitenzahl: 224

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die Risotto Bibel

Risotto Variationen vom Weltmeister

34,00 €

inkl. MwSt.

Safran Afghanistan
ganze Fäden | 1 Gramm
Elegante Sorte mit Honignote für die feine Küche.

10,20 €

inkl. MwSt.

Wok, Reis, Nudeln

Das Kochbuch der asiatischen Wok-Gerichte mit Reis oder Nudeln

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Advieh
gemahlen

1001 Aromen verzaubern Ihre Gerichte und Gäste.

9,80 €

inkl. MwSt.