The New York Times. Das Kochbuch

Sam Sifton

Christian Verlag

Artikelnummer: 29810
ISBN: 9783959616560

The New York Times. Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte.

Dieses geniale Kochbuch stammt aus der Redaktion der »New York Times«: No-Recipes Recipes, denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, das keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man kreativ, ohne viele Zutaten aber mit viel Inspiration, improvisiert.

Seitenzahl: 256

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Nothing Fancy

Mit Alison Romans New York Times Bestseller entspannt für Freunde kochen

30,80 €

inkl. MwSt.

Ein unverschämt gutes Kochbuch

„Ein unverschämt gutes Kochbuch“ ist der perfekte Küchenbegleiter.

25,70 €

inkl. MwSt.

Neu
Textur über Geschmack

Joshua Weissman stellt in seinem Kochbuch "Texture over Taste"

27,80 €

inkl. MwSt.

BIO Pumpkin Spice
gemahlen

Fein, gediegen, klassisch – very british!

9,80 €

inkl. MwSt.