Zu Tisch in Palästina

Reem Kassis

Phaidon bei Zabert Sandmann

Artikelnummer: 26070
ISBN: 9783947426010

Zu Tisch in Palästina mit 150 traditionellen und authentischen Rezepten.

Das Kochbuch Zu Tisch in Palästina gibt einen sehr persönlichen und stimmungsvollen Einblick in diese besondere Levante-Küche. Von typischen Sesam-Kringeln, mit Zatar gefülltem Fladenbrot, Kichererbsen in Tahinisauce über Fisch in Olivenöl mit Chili und Koriander, Lamm mit Joghurtreis bis hin zu köstlichen Naschereien wie Dattel-Nuss-Kuchen und Milchpudding mit Pistazien reichen die 150 traditionellen und authentischen Rezepte der palästinensischen Küche.

Jetzt um € 20,60 statt € 30,70!

Seitenzahl: 256

20,60 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

6,70 €

inkl. MwSt.

BIO Sesam schwarz
ganze Samen
Farbakzente mit nussigem Biss.

5,30 €

inkl. MwSt.

Malakeh

Sehnsuchtsrezepte aus Malakehs syrischer Heimat Damaskus

34,95 €

inkl. MwSt.

Palästina - Das Kochbuch
Palästina - Das neue Kochbuch von Ottolenghis Partner Sami Tamimi

36,00 €

inkl. MwSt.

Jerusalem - Das Kochbuch

Das Jerusalem Kochbuch von Ottolenghi und Tamimi

36,00 €

inkl. MwSt.