BIO Bockshornklee

ganze Samen
Artikelnummer: 6840

Ein Curry ohne Bockshornklee? Wohl kaum! Sowohl die Bockshornkleeblätter als auch die getrockneten Samen des Bockshornklees finden sich in kulinarischen Traditionen von Ostafrika bis Indien wieder, meist als Teil von Gewürzmischungen wie Berbere (Äthiopien) oder Sambaar, Panch Phoron und Currys (Indien). Wesentlich für den Geschmack ist eine starke Röstung der Samen um deren bittere Note in das charakteristische intensiv nussige Aroma zu verwandeln.

Image
Option

6,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Molle
ganze Beeren
Hübsch anzusehen und gar nicht aufdringlich im Geschmack.

6,60 €

inkl. MwSt.

Der Geschmacksthesaurus

Niki Segnits Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche: Der Geschmacksthesaurus.

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Cubebenpfeffer
ganze Früchte
Facettenreiches Aromenspiel schlägt hier fehlende Pfefferschärfe.

9,10 €

inkl. MwSt.

Gewürze
Tanja Grandits kocht und bäckt mit Gewürzen

41,10 €

inkl. MwSt.