Stay Alive Gewürzkistl
Manche mögens heiß! Unsere schärfsten Chilischoten für Fortgeschrittene.
Bhut Jolokia Chili 40 g Dose
Vorsicht, Höllenfeuer! Die extrem scharfe Bhut Jolokia Chili aus dem Nordosten Indiens hatte einige Jahre lang den Rang als schärfste Chilisorte weltweit, und wird neben ihrer kulinarischen Verwendung unter anderem auch zur Vertreibung von Elefanten verwendet. Neben ihrer Feurigkeit bringt sie aber auch noch ein wunderbar fruchtiges Aroma von Maracuja und tropischen Früchten ins Spiel. Wer es also gerne scharf mag, wird mit dieser Sorte eine heiße Freude haben! Schärfegrad 11 von 10.
Habanero Chili 60 g Dose
Zu der intensiven, säuerlichen Schärfe der Habanero Chilisorte gesellen sich tropische Aromen von Kokosnuss und Früchten. Habanero Chili wird in der Karibik und in Mexiko hauptsächlich in Saucen verwendet. Behutsame Dosierung dieses sehr scharfen Chilis wird empfohlen!
Schärfegrad: 10 von 10
Wiri Wiri Chili 30 g Dose
Diese mit dem Cayennepfeffer verwandte Chilisorte hat es in puncto Schärfe in sich! Trotzdem setzen sich die intensiven Aromen auch im Geschmack durch und verleihen Speisen und Saucen eine fruchtige, tomatige Note. Schärfegrad: 10 von10.
Name | Menge |
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Bhut Jolokia Chili | 40 g Dose | 1 |
Wiri Wiri Chili | 15 g Dose | 1 |
Habanero Chili | 60 g Dose | 1 |