Die Anatomie des guten Kochens

Die Anatomie des guten Kochens
Edition Michael Fischer
Nik Sharma
354 Seiten
The Flavor Equation - die Anatomie des guten Kochens.
Die Vielfalt des Geschmacks einfach auf den Punkt gebracht.

"Einige betrachten Kochen als eine Reihe chemischer und thermodynamischer Reaktionen, andere sehen es als Verkörperung von Herz, Emotion, Kultur und Familie. In seinem Kochbuch zeigt uns Nik Sharma, wie diese Elemente zueinander stehen. Das Hirn und das Herz sind nicht im Widerspruch sondern tatsächlich eng miteinander verflochten. Ihr Zusammenspiel zu verstehen ist der Schlüssel zum Entfalten des Geschmacks in der eigenen Küche, wie Nik in diesem schönen und intelligenten Buch demonstriert. " J. Kenji López-Alt

„Als selbst von Geschmack Besessener, finde ich Nik Sharmas Einstellung dazu total faszinierend. Die Anatomie des guten Kochens ist tiefgründig und erhellend, frisch und sehr informativ - brillante Leistung." Yotam Ottolenghi








Art.Nr.: 29379

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