Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 7

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 7
Pantauro Verlag
Martin Klein
344 Seiten
Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait. Band 7.

Auch der siebte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt, darunter Henrik Yde-Andersen und Meisterkoch Chayawee Sutcharitchan, deren Kochkonzept die Vielfalt der thailändischen Küche mit europäischen Techniken verknüpft. Das portugiesische Trio aus Dieter Koschina, Hans Neuner und Benoît Sinthon eint die Konzentration auf lokale Zutaten – am liebsten direkt vom Markt, um höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten.

In turbulenten Zeiten machte das Team des Restaurant Ikarus aus der Not eine Tugend. Neben den Kreationen der geladenen Küchenchefs finden Sie deshalb auch Rezepte der zwölf beliebtesten Gastköche aus den letzten siebzehn Jahren, ausgewählt von den Gästen und Fans des Gourmetrestaurants.

Art.Nr.: 28949

lieferbar

zzgl. Steuern: 54,50 € inkl. MwSt 59,95 €
Preis für 100gr €
ODER
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.