Algarve

Algarve
Knesebeck Verlag
Rita Henss
352 Seiten
Algarve. Eine kulinarische Reise. Geschichten und Rezepte aus Portugals wildem Süden.

Willkommen an der Algarve! – Meeresrauschen, einzigartige Produkte und maurisches Erbe.

Entdecken Sie die kulinarischen Facetten und regionalen Besonderheiten von Portugals Süden. Erleben Sie das Gefühl von Freiheit, beim nächtlichen Fischfang, auf der Jagd nach Entenmuscheln, an traumhaften Stränden und in der Brandung des Ozeans. Begleiten Sie uns in die Berge zu Winzern, Gemüse- und Obstbauern, Käseproduzenten und Korkschälern. Kosten Sie die unverfälschten Aromen von saisonalem Gemüse, duftenden Wildkräutern, geräucherten Würsten und eleganten Weinen. Begegnen Sie der algarvischen Gastfreundschaft in kraftvollen Boldern und erquickenden Geschichten, um Cataplana, Fado, Fußball und Mandelkuchen mit Eierfäden. Kochen Sie die köstlichen Gerichte und bringen Sie mithilfe dieser wunderschön und hochwertig gestalteten Kombination aus Reisebildband und Kochbuch die Algarve in Ihr Zuhause. Sejam muito bem-vindos! Und bom apetite!

Art.Nr.: 29221

lieferbar

zzgl. Steuern: 37,36 € inkl. MwSt 41,10 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Heimat. Fernweh. Folkore und Moderne. Kultur und Kulinarik. Menschen, Tiere und Natur. So vielfältig wie die Algarve selbst sind die Themen, die dieses Buch berührt. Man spürt auf jeder einzelnen Seite, dass es sich hier um eine Herzensangelegenheit handelt. Es wurde von Liebhaber:innen der Algarve für (zukünftige) Liebhaber:innen der Algarve geschrieben.
Vom portugiesischen Wasserhund über die Surfer des Atlantiks, den Murales auf den Mauern in Olhao bis zu den Fischern von Culatra; wie leben die Menschen hier, wie begegnen sie einander, was verbindet sie?
Das und vieles mehr wollten die Autor:innen dieses Buches herausfinden, als sie in den vergangenen zwei Jahren immer wieder zur südlichsten Region Portugal reisten. Entstanden ist eine beeindruckende Sammlung ausdrucksstarker Bilder, spannender und einfühlsam erzählter Geschichten und natürlich vieler Rezepte der vielleicht schönsten Ecke Portugals.
Denn das Essen ist nicht nur die Seele dieses Buchs. Es verbindet alle diese unterschiedlichen Menschen mit all ihren wunderbaren Geschichten miteinander.
Zeitgeist und Tradition, Leichtigkeit und Schwere, Verstand und Herz, die verschiedenen Elemente und auch Generationen — all das vereinen und etwas neues daraus entstehen lassen — in den mehr als 70 Rezepten versuchen die beliebtesten Köche der Region genau dies. Und es gelingt ihnen.
WEITERE
REZENSION
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.