Chicken & Rice

Chicken & Rice
Dumont Buchverlag
Shu Han Lee
288 Seiten
Frische und einfache Gerichte aus Südostasien

Im Kochbuch Chicken & Rice teilt Shu Han Lee ihre Erfahrungen und ihr angereichertes Wissen über die wichtigsten Basiszutaten und Zubereitungsweisen.

Sie versammelt Rezepte aus ganz Südostasien, vor allem aus Singapur und Malaysia, aber auch aus vielen anderen Regionen, die sie bereist hat. So werden unter anderem die kräftigen, feurigen Aromen Thailands mit leichtem vietnamesischem Essen und üppigen, stark gewürzten Currys aus Indonesien verbunden. Dabei legt Shu großen Wert auf die Verwendung frischer Zutaten und auf die Abwandlung traditioneller Gerichte je nach Jahreszeit und vor Ort verfügbaren Kräutern und Gemüsesorten.

Art.Nr.: 25051

auf Lager

zzgl. Steuern: € 29,91 inkl. MwSt.  € 32,90
Preis für 100 g €
ODER