Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Pantauro Verlag
Martin Klein
308 Seiten
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait - Band 5.

Ikarus feiert 15 Jahre! Die besten Köche der Welt treffen sich seit eineinhalb Jahrzehnten im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen im Hangar 7 und teilen dort ihre Rezepte und Küchengeheimnisse mit Executive Chef Martin Klein, welcher gemeinsam mit seinem Team selbst 2 Michelin-Sterne verliehen bekommen hat.
Monat für Monat wechseln sich die Starköche mit ihren Menüs ab und präsentieren Ihre außergewöhnlichen Rezepte aus der ganzen Welt, die dann vom Ikarus-Team auf den Punkt genau nachgekocht werden.

Art.Nr.: 26363

lieferbar

zzgl. Steuern: 45,41 € inkl. MwSt 49,95 €
Preis für 100gr €
ODER